07 Receitas de Jantar para Perda de Peso

Tempo de leitura: 4 minutos

Olá pessoal, Primeiramente quero agradecer por estar aqui no blog, lendo esse artigo que preparamos com muito carinho para te ajudar.

 Dizem que o jantar é a refeição a ser observada ao observar seu peso. Estamos aqui para ajudá-lo a terminar o dia com uma boa nota. Reunimos receitas saudáveis de jantar para perda de peso que exigem muito pouco trabalho prático e levam de 30 a 40 minutos no total.

Mas todos eles são embalados com nutrientes e ingredientes leves, para que você possa evitar comer demais e ir para a cama com a digestão sobrecarregada.

1 – Peixe Grelhado

Ingredientes

  • 2 pedaços de filé de tilápia ou de outro peixe com consistência mais firme descongelado
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coentro a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

1• Comece temperando os filés de peixe com limão, sal, pimenta, alho, coentro e azeite de oliva.

2• Espalhe bem os temperos no peixe.

3• Coloque um fio de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.

4• Adicione um filé de peixe e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado

5• Repita o mesmo passo a passo com o outro filé.

6• Sirva acompanhado de arroz integral e salada.

2 – Tapioca de farelo de aveia

Ingredientes

  • • 2 colher (sopa) de farelo de aveia
  • • 50ml de água
  • • Sal a gosto

Modo de preparo

1• Coloque a aveia e a água em um recipiente e mexa.

2• Deixe a mistura descansar por alguns minutos até que a massa adquira uma consistência mais pastosa.

3• Unte uma frigideira antiaderente.

4• Coloque a massa da tapioca na frigideira e espalhe bem.

5• Leve ao fogo médio.

6• Adicione uma pitadinha de sal ou tempero de sua preferência.

7• Vire a massa quando as bordas Estiverem soltando da frigideira

8• Deixe dourar do outro lado.

9• Recheie com os ingredientes de sua preferência (mas lembre-se que, como o seu objetivo é emagrecer, recheie sua tapioca com ingredientes saudáveis, como ovos mexidos, tomate cereja ou frutas).

3- Omelete recheado

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Cebola picada a gosto
  • Tomate a gosto
  • Semente de mostarda a gosto
  • Gergelim branco a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 fatia de queijo branco
  • 1 fatia de peito de peru

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em uma tigela.
  2. Adicione todas as especiarias descritas acima.
  3. Bata todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  4. Unte uma frigideira com azeite.
  5. Despeje o omelete na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, vire e repita o processo do outro lado.
  6. Recheie com o queijo branco e o peito de peru.
  7. Feche o omelete e sirva.

4 – Salada de Melancia+Bife Grelhado

Ingredientes:

  • 1 lb de lombo (cerca de 1 polegada de espessura)
  • Sal e pimenta kosher
  • 3 colheres de sopa de limão fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1/2 cebola roxa pequena, em fatias finas
  • 1 kg de tomate cereja, cortado pela metade
  • 1/2 melancia sem sementes pequena
  • 1 c. hortelã fresca, folhas rasgadas
  • 1 c. folhas frescas de salsa de folhas planas
  • 1 rúcula pequena, caules grossos descartados

Modo de preparo

  1. Aqueça a grelha média-alta. Tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e pimenta e grelhe até o cozimento desejado (seis a oito minutos de cada lado para raro médio). Transfira para uma tábua e deixe descansar antes de cortar.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture o suco de limão, o óleo, o mel e uma pitada de sal e pimenta. Acrescente a cebola e o tomate.
  3. Corte a melancia em triângulos de 1,2 cm de espessura e corte as cascas. Pincele levemente com óleo e depois grelhe até ficar ligeiramente carbonizado, um a dois minutos de cada lado. Divida entre quatro pratos.
  4. Dobre as ervas na mistura de tomate e misture delicadamente com rúcula. Coloque em cima da melancia e sirva com bife.

5- Frango Grelhado com salda de milho defumado

Ingredientes:

4 metades de peito de frango desossado e sem pele de 6 onças

Sal e pimenta

  • 2 limas cortadas ao meio
  • 4 espigas de milho, sem casca
  • 1/4 c. coentro picado
  • 2 colheres de sopa. azeitonas verdes picadas
  • 1 oz. Queijo Manchego ralado
  • 1 1/2 colher de chá. azeite
  • 1 colher de chá. páprica defumada


Modo de preparo

  • Tempere as metades do peito de frango desossadas e sem pele com sal e pimenta e grelhe em média-alta para cozinhar, 5 a 6 minutos de cada lado.

  • Enquanto isso, grelhe o limão, corte os lados e o milho até ficar carbonizado, por 6 a 8 minutos.

  • Corte o milho da espiga e misture na tigela com suco de 2 metades de limão, depois coentro picado, azeitonas verdes picadas, queijo Manchego ralado e pitada de sal e pimenta.

  • Sirva o frango com milho e as demais metades de limão e regue com uma mistura de azeite e páprica defumada.


 

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Espero que você tenha gostado desse aritgo, vamos ficando por aqui é te espero no próximo artigo.

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