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Olá pessoal, Primeiramente quero agradecer por estar aqui no blog, lendo esse artigo que preparamos com muito carinho para te ajudar.
Dizem que o jantar é a refeição a ser observada ao observar seu peso. Estamos aqui para ajudá-lo a terminar o dia com uma boa nota. Reunimos receitas saudáveis de jantar para perda de peso que exigem muito pouco trabalho prático e levam de 30 a 40 minutos no total.
Mas todos eles são embalados com nutrientes e ingredientes leves, para que você possa evitar comer demais e ir para a cama com a digestão sobrecarregada.
1 – Peixe Grelhado
Ingredientes
- 2 pedaços de filé de tilápia ou de outro peixe com consistência mais firme descongelado
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Coentro a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
1• Comece temperando os filés de peixe com limão, sal, pimenta, alho, coentro e azeite de oliva.
2• Espalhe bem os temperos no peixe.
3• Coloque um fio de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
4• Adicione um filé de peixe e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado
5• Repita o mesmo passo a passo com o outro filé.
6• Sirva acompanhado de arroz integral e salada.
2 – Tapioca de farelo de aveia
Ingredientes
- • 2 colher (sopa) de farelo de aveia
- • 50ml de água
- • Sal a gosto
Modo de preparo
1• Coloque a aveia e a água em um recipiente e mexa.
2• Deixe a mistura descansar por alguns minutos até que a massa adquira uma consistência mais pastosa.
3• Unte uma frigideira antiaderente.
4• Coloque a massa da tapioca na frigideira e espalhe bem.
5• Leve ao fogo médio.
6• Adicione uma pitadinha de sal ou tempero de sua preferência.
7• Vire a massa quando as bordas Estiverem soltando da frigideira
8• Deixe dourar do outro lado.
9• Recheie com os ingredientes de sua preferência (mas lembre-se que, como o seu objetivo é emagrecer, recheie sua tapioca com ingredientes saudáveis, como ovos mexidos, tomate cereja ou frutas).
3- Omelete recheado
Ingredientes
- 2 ovos
- Cebola picada a gosto
- Tomate a gosto
- Semente de mostarda a gosto
- Gergelim branco a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Azeite de oliva
- 1 fatia de queijo branco
- 1 fatia de peito de peru
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma tigela.
- Adicione todas as especiarias descritas acima.
- Bata todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
- Unte uma frigideira com azeite.
- Despeje o omelete na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, vire e repita o processo do outro lado.
- Recheie com o queijo branco e o peito de peru.
- Feche o omelete e sirva.
4 – Salada de Melancia+Bife Grelhado
- 1 lb de lombo (cerca de 1 polegada de espessura)
- Sal e pimenta kosher
- 3 colheres de sopa de limão fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de mel
- 1/2 cebola roxa pequena, em fatias finas
- 1 kg de tomate cereja, cortado pela metade
- 1/2 melancia sem sementes pequena
- 1 c. hortelã fresca, folhas rasgadas
- 1 c. folhas frescas de salsa de folhas planas
- 1 rúcula pequena, caules grossos descartados
Modo de preparo
- Aqueça a grelha média-alta. Tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e pimenta e grelhe até o cozimento desejado (seis a oito minutos de cada lado para raro médio). Transfira para uma tábua e deixe descansar antes de cortar.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture o suco de limão, o óleo, o mel e uma pitada de sal e pimenta. Acrescente a cebola e o tomate.
- Corte a melancia em triângulos de 1,2 cm de espessura e corte as cascas. Pincele levemente com óleo e depois grelhe até ficar ligeiramente carbonizado, um a dois minutos de cada lado. Divida entre quatro pratos.
- Dobre as ervas na mistura de tomate e misture delicadamente com rúcula. Coloque em cima da melancia e sirva com bife.
5- Frango Grelhado com salda de milho defumado
Ingredientes:
4 metades de peito de frango desossado e sem pele de 6 onças
Sal e pimenta
- 2 limas cortadas ao meio
- 4 espigas de milho, sem casca
- 1/4 c. coentro picado
- 2 colheres de sopa. azeitonas verdes picadas
- 1 oz. Queijo Manchego ralado
- 1 1/2 colher de chá. azeite
- 1 colher de chá. páprica defumada
Modo de preparo
- Tempere as metades do peito de frango desossadas e sem pele com sal e pimenta e grelhe em média-alta para cozinhar, 5 a 6 minutos de cada lado.
- Enquanto isso, grelhe o limão, corte os lados e o milho até ficar carbonizado, por 6 a 8 minutos.
- Corte o milho da espiga e misture na tigela com suco de 2 metades de limão, depois coentro picado, azeitonas verdes picadas, queijo Manchego ralado e pitada de sal e pimenta.
- Sirva o frango com milho e as demais metades de limão e regue com uma mistura de azeite e páprica defumada.
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Espero que você tenha gostado desse aritgo, vamos ficando por aqui é te espero no próximo artigo.